Ру

agency@invest-khv.ru

8 (800) 770-08-27

В Хабаровске открылась выставка "ДальПищеПром"

04 марта 2016

Это мероприятие в краевой столице стало двадцатым по счету. На одной площадке встретились производители со многих регионов страны и иностранные компании.

Выставка "ДальПищеПром" собрала в легкоатлетическом манеже более 150 предпринимателей. Здесь можно найти не только различные продукты, но и передовую технику, различное оборудование и уникальные для Хабаровска изделия в стиле "румбокс". - Хотелось бы поблагодарить организаторов выставки за то, что создаются такие условия для предприятий нашей отрасли. Хотелось бы пожелать вам хороших покупок, хорошего настроения, - обратился на открытии ярмарки ко всем участникам Олег Фомин, начальник отдела пищевой промышленности и продовольственных ресурсов администрации Хабаровска. Без внимания на выставке не осталось ни одно место. Повышенному интересу способствовала и бесплатная дегустация продаваемых товаров. Вместе с тем, часть участников выставки не только презентуют свою продукцию, но и ищут партнеров среди хабаровских предпринимателей. Так, бизнесмены из Хоккайдо планируют выйти на рынок краевой столицы со своими экопродуктами. - Мы практикуем не первый год проведение деловых встреч именно на экспоместах участников. То есть, выставочная площадка - она еще и дискуссионная площадка, - прокомментировала Лариса Ковширко, руководитель выставочного проекта "Хабаровская международная ярмарка". Ранее в среднем за один день выставку посещают порядка четырех тысяч человек. На подобный успех организаторы рассчитывают и в этом году.

Дата проведения: 3-6 марта 2016 года

Время проведения: с 10.00 до 18.00

Место проведения: г. Хабаровск, легкоатлетический манеж стадиона им. В.И. Ленина Основные тематические разделы:

Пищевая промышленность: Готовые продукты питания широкого спектра. Сырье и полуфабрикаты. Национальные продукты. Эко продукты. Специи, пряности и красители. Безалкогольные и алкогольные напитки, минеральная и питьевая вода, соки. Детское питание и диетические продукты. Спортивное питание, биоактивные и пищевые добавки. Морепродукты. Fast-food.

Оборудование. Упаковка: Технологическое, торговое, холодильное оборудование. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства.

Ресторанный бизнес: Профессиональная посуда, аксессуары. Спецодежда и униформа для персонала. Текстиль, интерьерные решения. Вендинг. Клиниговые услуги.

 

Официальная страница мероприятия 

 

ИА Магнезия: http://www.mngz.ru/russia-world-sensation/1716987-v-habarovske-otkrylas-vystavka-dalpischeprom.html 

1
Рис. 1 - 1
Вид. 1 - Вести-Хабаровск

Полезные ресурсы


Полезные ресурсы

©2019 Инвестиционный портал Хабаровского края