Ру

agency@invest-khv.ru

8 (800) 770-08-27

Международная финансовая организация Азиатский банк инфраструктурных инвестиций формирует пул инвестиционных проектов

20 июня 2016

В текущем году была запущена операционная деятельность нового многостороннего банка развития - Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (АБИИ), в котором Российская Федерация является как одним из крупнейших акционеров, так и приоритетным регионом операций. 

Созданный институт развития обладает значительными финансовыми ресурсами, позволяющими осуществлять масштабную инвестиционную деятельность на территории его стран-членов. В настоящее время менеджментом Банка осуществляется формирование пула проектов, которые могут быть профинансированы АБИИ в ближайшие годы.

Для включения Вашего проекта в такой пул необходимо заполнить прилагаемую заявку и направить ее в адрес министерства инвестиционной и земельно-имущественной политики Хабаровского края по адресу m.v.belyaeva@adm.khv.ru (контактное лицо - Беляева Марина Вячеславовна, +7 (4212) 40-24-14).

Основные критерии финансового участия АБИИ в реализации инвестиционных проектов:

  • стоимость до 300 млн. долл. США (на начальном этапе);
  • наличие качественно проработанной финансовой модели (бизнес-план проекта, определенность по источникам возврата инвестиций), четких ожидаемых результатов.

 

1
Рис. 1 - 1

Полезные ресурсы


Полезные ресурсы

©2018 Инвестиционный портал Хабаровского края