Истории успеха

Индустриальный парк "Авангард"

Индустриальный парк "Авангард"

"Коллектив Агентства помог нам с заключением договора аренды земельных участков для строительства газопровода"

Современный тепличный комплекс " Фабрика растений" ООО "Аграрные технологии будущего"

Современный тепличный комплекс " Фабрика растений" ООО "Аграрные технологии будущего"

Почти полгектара посевных поверхностей разместились на площади всего в 150 кв. м. Таков результат реализации в Хабаровске инвестиционного проекта под названием «Фабрика растений», основанного на японской технологии.


ООО «Джей Джи Си Эвергрин»

ООО «Джей Джи Си Эвергрин»

Японская компания «Джей Джи Си Эвергрин» вышла на хабаровский рынок как производитель высококачественной, экологически чистой продукции. Огурцы и томаты, выращенные в теплице по передовым технологиям со строгим соблюдением японских традиций качества, быстро завоевали доверие и любовь покупателей.

ООО "Нони"

ООО "Нони"

ООО «Нони» является держателем лицензии на разведку и добычу золота на месторождении сроком до 2022 года. Месторождение Нони расположено в Верхнебуреинском районе в 430 км к востоку от г. Хабаровск и в 60 км от железнодорожной станции Тырма.

«Полиметалл»

«Полиметалл»

Компания "Полиметалл" считает Хабаровский край регионом своих ключевых инвестиций. На формирование такой позиции повлияли не только значительная сырьевая база и геологическая перспективность территории, но и конструктивная и открытая политика региональных и муниципальных властей при взаимодействии с инвесторами.

Керенг-Хабаровск

Керенг-Хабаровск

Скоро исполнится десять лет, как ООО Керенг-Хабаровск работает на территории Дальнего Востока России. Наша компания не случайно выбрала этот регион для развития своей деятельности.

RFP Group

RFP Group

RFP Group — один из ведущих лесопромышленных холдингов России. Лесофонд холдинга составляет более 4 млн га, лесозаготовка 2,4 млн м3, общая численность персонала превышает 6 тыс. человек.

Полезные ресурсы